Ms. Sarah Van Der Linden

B.AppSci (HumanBio), MOst, Registered Osteopath (OSNZ), MHKOA, Associate Osteopath

About Sarah

Sarah_01.jpg

Sarah在Unitec Institute of Technology完成了學業,並獲得了應用科學(人類生物學)學士學位和整骨療法碩士學位。她的論文主要研究結締組織筋膜在慢性頸部疼痛的潛在作用。(connective tissue called fascia, in chronic neck pain)

 

自畢業以來,莎拉就職於新西蘭的私人整骨診所。Sarah 喜歡挑戰病人尋求整骨療法的各種難題,也會全心全意幫助病人。

Sarah能夠根據每位病人的需求,量身定制治療方案,以應對各種頭痛,頭痛,脊柱疼痛,運動損傷和內臟不適(如腸易激綜合症)。

提供治療類別

診症時間

星期一至三 9am-6pm

星期五   9am-6pm 

      

星期六   9am-1.30pm

腸易激綜合症

​腹痛

消化不良

手法治療

頸痛/頭痛

背痛

腳踝痛

姿勢矯正

脊柱側彎

盆骨痛

​復原治療

運動性傷害

網球傷害

女性健康

月經痛