Sam Noble 先生

M.Ost, with Honours (UK), CAFS DipSM, DIPSES, GOsC, MHKOA, Associate Osteopath

Central Healing 1.jpg

關於 Sam

WhatsApp Image 2022-03-04 at 7.25.25 PM.jpeg

Sam 來自英國, 在倫敦 University College of Osteopathy 獲得碩士學位, 是英國註冊整骨治療師。他曾在英國的私人診所工作,現於香港執業。

他的理念是使用整合治療 - 因局部針對問題部位並不足以解決根源。堅信定制個人化治療計劃以配合患者的需求,提供平衡及全面的計劃。他使用的方法不僅來自整骨療法,還有來自他在橄欖球運動上所應用的復康,肌筋膜放鬆和進階整骨手法等。

Sam擁有運動治療和按摩治療師的資格, 混合美國Gray Institute修習的功能性動作復康技巧 (functional movement rehabilitation) 整套治療方案將運用運動按摩、關節舒整及動態訓練等不同手法和技巧。具體治療計劃取決於病人的實際情況。

提供治療類別

​診症時間

星期一及三  8am - 5pm

星期四及五 10am - 7pm

星期六 9am - 1:30pm

Post-surgery progression

手法治療

下背痛

頭頸疼痛

急性損傷

表現

動態表現評估

修復關節活動幅度

減低關節不穩定性

提升靈活度

復康

針對運動或運動員的康復計劃

術後跟進

腦震盪處理

神經性痛楚及坐⻣神經痛

教學

生活習慣和健康建議

針對性活動治理

姿勢及工作間改善建議

慢性痛症處理